M и M

Марина Носова
               
Мир обесцветился, поник
и обеззвучил...
Наш затянувшийся пикник
тебе наскучил.

Я снова пью одна — до дна! —
всю горечь счастья,
но это не твоя вина,
мой бедный Мастер.

В последний раз коснись рукой,
и боль ожога
я сберегу. Тебе — покой,
а мне — дорога.

Я не нарушу статус-кво,
и жертв не надо,
не обещай мне ничего.
Дай лучше яда.