Серые будни, ижевской души

Фукин Дмитрий
Серыми знамениями
Грозят нам небеса
Железным устремлением
В холодные глаза

Проклятье холода и страха
Над странным уголком Земли
Глаза - частички мрака
Врата в безумие души

Распятье Коловрата в небе
И знак пришествия на воде
Ты видишь плевла в хлебе?
Мы все в Раю!Но Ад во мне...