Это было сегодня. Написано на салфетке

Фукин Дмитрий
...
;Я странным образом коснулся правды
В дождливый и весенний день
На голове кололись злые лавры
И матом посылала тень

Нет, не один был я
Со мной незримо, но реально
Шагала добрая судьба

...
Какая-то нелепая дорожка
Покрытая асфальтом слёз
Мне было грустно, ну и зло немножко
Замерзли руки и душа, и нос

В незримом поле Провиденья
Кровавый рваный сон
Зачем достигнуть Просветленья...
Чтоб снова быть alone?!!