Нет, ты не принц, себе не вру

Екатерина Балавенская
Нет, ты не принц, себе не вру.
Ты лишь отчаянный мальчишка.
Идя беззвучно по ковру
В своем разваленном домишке,

Ты лишь мечтаешь о любви,
Боясь поверить в эту сказку.
И алкоголь в твоей крови
Дает природную закваску.

Твой взгляд навеки покорил
Меня сиянием зеленым.
Клеймо на сердце подарил,
Железом выжжено каленым.

Прости, прощай, ты далеко.
Забудешь ты, в ночи растаяв.
И скоро будет мне легко
Забыть о белоснежной стае...
                9 августа 2010