Опасные мысли

Фукин Дмитрий
Государство-слабых удел
Им нужна поддержка и мать
Сильный сам себе закон и предел
Все может создать и понять

Острые рамки закона
Режут по крыльям мечты
Поднимем знамя свободы
Поднимем его на штыки

Мир запылает под нашей
Жестокой но верной рукой
Не страшно?Не страшно...Не страшно!
Народ,вперед на бой!