Прощай

Баландин Павел
Прощай мой свет, моя любовь
Прощай, я не хотел вот так
Но и держать в себе не мог
И вот стою как худший враг

Прощай, не будет больше ничего
Но дорога ты мне осталась все равно
Я не нарушу твой покой, клянусь
Больше всего презрения боюсь

Прощай, быть может навсегда
Если конечно не вмешается судьба
Которая, когда-то нас свела
И растянула то мгновение на года