Власть беззастенчиво трахает всех

Сандер Алков
Власть беззастенчиво трахает всех.               

Вот бы собрать, да кастрировать тех,

Кто продолжает валять дурака, -

Походя, множит свои DNK.               


Пусть уж козлы эти сгинут со света,

Чем из-за них захиреет планета.

Мало е**т этих жадных уродов

Мнение "кинутых" ими народов.


Каждый из них расп**дяй, демагог...

СССР превратили в совок.

Как бы избавиться, нахуй, от них...

Чтобы не портили воздух и стих.

==

Уму непостижимо, насколько это контролируемое государство. У многих, естественно, остались хорошие воспоминания о молодости, и вся эта неимоверная тупость советской власти, в которой мы жили, как бы стёрлась из памяти, Вокруг была совершенно неистребимая архаическая жестокая тупость. Она непобедима. Она может какое-то время находиться в замороженном состоянии, но потом всё равно оттает и выползет из мусоропровода – злая и отдохнувшая. «Россия отравлена ядом мании величия с комплексом неполноценности, которые обычно являются симптомами одной и той же болезни. Смотрят прямо перед собой в ничто своего прошлого и в никуда своего будущего. Во всех конторах, включая полицейские участки, сидят устроенные, никогда не увольняемые люди, чешут языками и флиртуют в прохладе кондиционеров. Если к ним обращаешься по тому самому делу, ради которого они здесь сидят, то смотрят на тебя, как на кенгуру.»