Памяти Виктора Цоя

Валерий Шейн
...Уж двадцать лет   мы чтим героя,
Борца с системой и жульём!..
Который нам,   уйдя из строя,
Оставил прошлое своё!..

Но вопреки *страны устоям*,
Отбросив сальное нытьё,
Я повторяю строки Цоя:
- "За честность   нам прощают всё!"   

         15. 08. 2010г.