Наплевать

Мария Медуза
Внутри меня убивают детей,
Погода на отметке 'Война'...
И нет больше добрых вестей,
Шкатулка счастья,увы,пуста...
Внутри меня погибают галактики,
Метаморфозы звезд в ничто...
Во мне по нулям романтики,
Как вобщем,и остального всего.
Внутри меня продолжают сгорать
Милионные города...
А тебе наплевать. Наплевать!
Я не твой джанк-вот беда...

10.08.10