Моя любовь?

Наталия Сафронова 2
Моя любовь?
Я высохший гербарий,
Среди обид, спрессованных тобой.

Моя любовь?
Законченный сценарий…
Не тронь неосторожною рукой…

Не тронь, прошу...
И сердце замирает.
Погасла память… Замолчал язык…

Я не прошу…
ведь лист не понимает,
Он сух и нем, он просто жить отвык…
1987 г.