нет на свете ничего случайного

Татьяна Ермакова-Белозерская
Вдруг сердце вздрогнет, и растает лед.
Глаза напротив. Первый взгляд нечаянный,
И неизбежный  сладостный  полет,
Ведь нет на свете ничего случайного.

Негаданно судьба преподнесет
На выбор три пути-дороги дальние,
И не свернуть с того, что позовет,
Ведь нет на свете ничего случайного.

Молитва шепотом - прости их , Бог…
Не ведают они… дай покаяния…
Опять урок, еще один урок.
…И нет на свете ничего случайного.