Полет осы

Каквзломатьчелов
Помнишь, вечер, штиль
Маяки витрин
Подобьем перин
Налетал ветер

Тогда я был светел,
Но пил, врал. умирал
Отдавал самое себя
Самое себя губя

Теперь "там" пепел
Осел, тем метр
Длиннее, чем глубже Иов
Одинаковых метил
И был таков


Мой кров,
Он не хуже другого
Не прогонишь с порога немого,
Значит пепел еще не осел,
Но немой все также не пел

Ведь даже у голоса есть предел,
И если в двадцать ты поседел,
Значит правда темнее чресел
И если в двадцать был весел
Потерявшись за спинкой кресел,
Не так уж много ты весил.

И на весы
Плесни еще пару весел
Приходит осень
За окном раздается
Полет осы