Стоны женщины мужа взбуждают

Евгений Петров 5
01 ч. 06 мин. 20.02.1995 г.

Стоны женщины мужа взбуждают
И поют ему песню о том,
Что мужскою недюжинной силой
И энергией он наделен.

Что способен собою он сделать –
На вершину ее вознести,
Подарить ей полет волшебный –
В мир оргазма ее унести.

И все дальше, и дальше, и глубже
Проникает в нее он собой,
И чем дальше – тем громче и громче
Голос страсти такой родной.

Ураган, налетая, рукою
Своей сильной ее понесет,
И как облако над Землею,
Душа женская поплывет.

И так мягко, как в пух садиться,
В мир реальный вернется она,
И горячий вздох превратится
В ее ласковые слова.

И в минуту эту, ликуя,
Он почувствует, будто он – Бог,
Снова станет, нежно целуя,
Пробуждать в ней опять любовь.

И еще, и еще, и еще раз
Стоны сладкие эхом в ночи
Понесутся к далеким звездам,
Как посланники чьей-то любви.

Утомленные страстной работой,
Насладившись друг другом, уснут
Две души и два тела, а утром
Они прочь друг от друга уйдут.

Если только, конечно, в их души
Не войдет королева-Любовь;
Прошлый мир их холодный разрушит
И зажжет вожделенный огонь!

И уже никогда не погаснет
Этот сладкий огонь любви:
На Земле ничего нет прекрасней,
Чем взаимность в сердцах у двоих!