Начало...

Багровые Реки
Эпиграф :

Гаснут свечи, и солнце взошло
 всё не вечно, всё хорошо.
Только подвиг, только  урок,
не развеет ветер словно песок...



Сотни лет империи жили в мире, сотни лет ни кто не поднимался ввысь-к запретным горам, в места где когда то жило древнее зло. Древние боги войны и зависти...Древние маги и демоны...


Дух мёртвого некроманта Астониеля:

    На руинах храма, средь  разбитых стен
империи начало я сотворил теперь.
Отсюда править миром новым буду я
и магия запретная вновь пробудит меня.
  Пока я дух бесплотный и нет покоя мне
но чувствую свободу и силу этих мест
  Среди руин забытых есть жертвенный алтарь
и кровь простых младенцев вновь возродит меня.


Одержимый адепт:

  Я сделаю что нужно-ты назови приказ
и с этой же минуты начнём мы свой рассказ.
История не вспомнит простых невинных жертв
но будет кровью вписан сей истинный момент.
Я подготовлю свитки, расчищу тот алтарь
и мир вновь будет Вашим, мой Господин, как встарь.
 Немедленно примусь я исполнить что хотел
и вскоре  обретёте вы жизнь сред мёртвых тел...


дух Астониеля:

  Мир будет вновь чёрным как встарь!
Что было слабым-охватит пожар!
Что было сильным-послужит мне!
Я скоро вернусь готовьтесь к войне! Служите мне!


Адепт:

  Я помню всё чего учили и применяю в тайне
и личных слуг своих живых-я зомби заменяю.
Есть слуги верные и вам, есть слуги  верные и мне
есть руки и есть голова, есть верный путь во тьме.
Теперь покоя нет и страха, есть цель и есть начало
осталось возродить из праха, всё что мне помогало.
Все рыщут в поисках лишь тела чтоб силу выдержать сумело.
Есть ритуалы и есть кровь весь мир сгорит-придёт лишь боль...


дух Астониеля:

  Ищи, не стой, но не спеши
ты прячься, здесь в лесной глуши.
В руинах будет стол и кров и будет здесь нам тихо
и только лишь ночной покров
Здесь будет штаб, здесь  будет дом
и будут здесь  мои покои.
Мой путь начнётся здесь, сейчас
и нет мне уж покоя.

  Мир будет вновь чёрным как встарь!
Что было слабым-охватит пожар!
Что было сильным-послужит мне!
Я скоро вернусь готовьтесь к войне! Служите мне!