Меня мой Бог не оставляет

Петр Щербаков
Меня мой Бог не оставляет.
Он каждый миг сейчас со мной.
В руках Любви меня качает
И в ясный день и под луной.

В ненастье, взор не закрывает,
Велит смотреть во все глаза.
Уверенность в меня вселяет,
Чтоб только в радости – слеза.

И я безропотен в мгновенье,
Чтобы не рвать единства нить.
Уже сомнений не осталось,
Что только так и можно – Жить!!!

Растёт уверенность во взгляде,
Растёт и в ширь, и в глубину.
Всё больше в мысль его вникаю,
Всё лучше, чувствую волну.

Всё чаще для меня мгновенья,
Когда по телу от волны,
Проходит дрожь, мурашь по коже
И изумленье - Тишины.

В мгновенье этом истинность течёт.
И правду эту мне ни с чем не спутать.
В мгновенье этом, Бог со мной – Живёт!!!
И помогает, узелочки мне распутать.