Флешка с желаньями

Наташа Утенкова
Интересно, где эта флешка,
На которой все твои тайны?
На которой шепот и мысли,
И желанья. Конечно желанья…
Интересно, где эта флешка…
Я нашла б её будто случайно,
Посидела б, в руках подержала,
Но не стала б смотреть, что на ней.