Живая ткань моих желаний

Лимпопо Смирнова
Живая ткань моих желаний
Легла на выкройку Судьбы.
Шью -
Волшебством воспоминаний...
Нить -
Не-бывалой красоты...
И откромсав кусок Надежды,
Я заменила на Любовь.
Волной собрав на плечи Нежность,
Кроила образы из снов...
Пришила бант огромной
Веры,
Но он мешал творить
Мечту...
В стараньях-забывала
Меру,
СВОЮ искала
Красоту...
Благодарила вдохновенье...
Касалась крыльями небес...
Через меня-
Бого-служенье
В любом Твореньи -
Бог воскрес!....