Любовь - дрянь!

Сергей Галыга
Толи слабые мужики,
Толи время настало такое -
Заплевали все потолки,
Просят жен оставить в покое.

Больно женщинам это терпеть:
Их мужья отдаются лишь моде,
Им то ногти лаком тереть,
То ухаживать за мордой.

Посещают салон красоты,
Для мальчишек красят ресницы,
Не девчонкам дарят цветы,
А заложникам столицы.

Не понять уже инь, а где янь.
Мужики плачут чаще, чем дамы.
А любовь, а любовь – это дрянь,
Между девками и мужиками!