Женский романс

Александр Лекс
Зачем опять сердечко сжалось
Зачем все мысли о тебе
Зачем тревога и усталость
В моей измученной судьбе

Зачем опять я полюбила
Зачем страдаю день и ночь
Зачем мне это нужно было
Никто не в силах мне помочь

Ты был моей отрадой милый
В тебя я верила, ждала
Зачем тебя я полюбила
Покой из сердца прогнала,

А ты играл в любовь жестоко
И упивался той игрой
Зачем так стало одиноко
Зачем украл ты мой покой

Мне без тебя теперь лишь в омут
Ведь нету жизни без тебя
Зачем на сердце лютый холод
Зачем ты погубил меня