Куда всё подевалось?

Мария Цветкова 3
Я не пишу стихи,
Я просто ими плачу.
А неудач грехи
Я на любовь потрачу!

Потрачу на любовь
Всё,что во мне осталось...
Но стынет в жилах кровь:
Куда всё подевалось?..