Воспоминания

Екатерина Джилл
Воспоминания не дают покоя...
Всё время в сердце их ношу.
И не могу забыть его я!
Наверно, просто не хочу.

Со мною рядом его образ,
Объятия страстные и нежный голос.
Тоскуют губы по губам,
По тем минутам, что Бог дал.

В глазах искра любви горит,
И помнит тело каждый миг
Прикосновений, нежных рук,
Горячих поцелуев, сердца стук...