Первостих

Ольга Муравьёва
* * *

Звук – исчез. Свет – погас.
Красок ждёт полотно.
Две недели без Вас –
Как немое кино.

Вдохновенье разлук
Мне знакомо вполне.
Слышишь – мой первозвук?
Первостих – в тишине.

14 августа 2010 г.