Я хочу!!!

Владимир Иванович Гордиенко
Отпускаем на волю бесцветные дни.
В забытьё провожаем бессонные ночи.
А на небе как свечи, мерцают огни,
и зовут за собой, и свободу пророчат.

На космическом рейде стоят корабли.
На бортах их начертано: « Мир так огромен!»
Здесь  забота о «хлебе насущном» велит:
- Приземляйся, дружок! Или чем недоволен?

Я доволен. До крови в разбитой душе!
Я доволен настолько, что хочется выть!!
И душа "азиатка" моя в парандже,
а хотелось пред вами её обнажить!!!

Мне так хочется вам, дорогие, сказать:
- Да любите друг друга! Жалейте друг друга!
Мне так хочется просто за руки вас взять
И пойти хороводом по вешнему лугу!

И чтоб солнышко ласково нам улыбалось!
И чтоб Боженька плакал от счастья за нас!!
И чтоб светлое - светлым навеки осталось!!!
Любовь воцарилась. И здесь,и сейчас !!!!!
15.08.2010г.