взаимосвязь арбузной косточки ракеты и фокусника

Какой Такой Публикаций
нигде
бывает так
и никогда
никто
ничто
и никого
всё это сложено
помножено
разделено
и вычтено
но
в сугробе белка шебуршит
вот мордочка наружу
метель и стужа
неолит
бокал стоит простуженый
на нём тумана тонкий слой
в нём что то кислосладкое
сука ползает по кровати
мерзкая и гадкая