Разбудим спящих Истинной Любовью

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Серёжа Талсай.


Ключи к сердцам мы подберём, друзья,
Разбудим спящих Истинной Любовью,
Наполним жизнь Сияющею Новью,
В которой без Любви прожить нельзя!

Откроем Путь Сознанию к Мирам
Космической и Беспредельной Жизни,
И на Земле построим Высший Храм -
Любви и Красоты Духо-Отчизны!

И Пробудятся в Радости Сердца,
И Воспылают Истинной Любовью,
Познав Единство Красоты Творца,
Объединяясь Светлою Судьбою!