Храни вас Бог!

Георгий Двиджая
...Все, кто в борьбе с самим собою             
Себя земного превозмог, -               
Храни вас Бог!

Все, кто Вселенскому прибою               
Волною сердца вторить смог, -               
Храни вас Бог!

Все, кто, пройдя стезёй отвесной,
Усвоил свой земной урок, —               
Храни вас Бог!

Все, в ком звенит мотив Небесный,
Воспринятый в заветный срок, - 
Храни вас Бог!

Все, кто услышал и ответил
На Горних Сфер призывный рог, —
Храни вас Бог!

Все, кто в судьбе своей заметил
Страстей Господних светлый рок, -
Храни вас Бог!...

24.-31.12.2001