Песня рыцаря без страха и упрека

Георгий Двиджая
Я вышел в путь с вечернею звездой,
Ночному мраку я бросаю вызов.               
И пусть могу в ночи я встретиться с бедой -
Дух крепок мой среди ночных сюрпризов.

Припев:

    Не важно - на коне иль без коня,
    Коль рыцарь ты без страха и упрека -
    Достанет в сердце света и огня,               
    Чтоб выдержать удары злого рока.

Меня в поход позвал священный долг -
Встать на защиту идеалов Чести.               
Иду туда, где Света зов умолк,               
Где правят силы алчности и лести.

Припев:

Мой Путь в веках пролёг по тем местам,
Где разучились мыслить благородно,
Где верить рады лишь в того Христа,
Которого любить и славить модно.

Припев:

Пройдут века, эоны пролетят;               
Вздохнет свободно дивная планета,               
И в мир родится Чистое Дитя, -               
Пресветлый Рыцарь, сын Любви и Света.

8.07.2002