V VII

Избалованная
мы ходили
друг другу
в мозг
поперек
горла
вкривь
и вкось
до боли -
на прочность
хочешь
не будем
больше
закончим
на этом
месте
и лето
две тысячи
десять
последнее
наше
и 'старше'
и прочие
кфу
не спасли
меня
от

стерто
все дочиста