Фотографии

Владимир Шатов
Ну вот и всё! Остались фотографии,
Напоминанием семейных дней...
Которые, как оказалось, ранили,
Неделя за неделей всё сильней.

Вдруг выросла стена непонимания,
Из мелких ссор и глупых фраз...
И оказались фотографии обманами,
Когда счастливыми отображали нас.