Телефон

Ольга Мужнина
Ковыряешься все время в телефоне,
И чего только там такого?
Задаю тебе вопросы насущные,важные,
А ты только злишься бестолково.
Так обидно,что слёза набегает,
Они дороже тебе-эти фантомы.
А меня будто и нет вовсе,
Я туманом  разлилась зелёным.
Наступить бы на i-phone случайно,
Или сбросить с этажа пятого,
А вот ещё лучше изощрённее-
Опустить  в макароны с водой кипящею.
И тогда все будут очень счастливы,
Абсолютно-ты поймешь по-позже,
Будем вести диалоги разные,
Ты не вспомнишь о нем больше.