Вы не грустите

Юрий Симаченко
И о любви вы, не грустите,
Любовь, лишь духа есть заряд.
Любви в людей вы, не просите.
Любовь, не бриллиантов склад.

Любовь, мы только в духе дарим.
Любовь, и в духе мы, берем,
Любовью в духе кашу варим.
С любовью в сердце мы, живем.

И ни пространство, а ни время,
Любовь, не могут разделить,
Любовь, хоть маленькое семья,
Но, можем дерево взрастить,

Когда объект не отвечает,
Он не желает дух дарить,
Он как рубильник отключает.
И смысла нет, просить включить.

Любовь, сознаньем мы, не включим.
Мы, телом лишь включаем страсть,
А дух, вне нашего сознанья,
И в небесах над духом власть.

Любовь, чтоб в духе к нам вернулась.
Нам надо мир всегда хвалить,
И чтоб любовь нам улыбнулась,
Мир надо сердцем полюбить