В предрассветной ночи так зыбко...

Малахова Юлия Александровна
В предрассветной ночи так зыбко
Без единой родной души...
Я хотела бы жить с улыбкой,
Только кто-то не разрешил.

Только кто-то меня как танком,
Переехал, что было сил...
Я хотела бы жить как в танце,
Только кто-то мне запретил.

И, взывая вселенским гласом,
Я не верю и не молю,
Я встаю с колен раз за разом,
И пока могу петь – пою...

Пусть не с самой счастливой душою,
И не с легким сердцем отнюдь,
Но была я всегда собою,
И искала свой верный путь.

Только хватит ли сил удержаться
Среди этих тоскливых дней?
Я хотела бы может остаться,
Но уйти – во сто раз верней...