Никогда не просите остаться

Валерия Жизнь
 
Никогда не просите остаться
Даже если тоска на душе
Даже если вам будет казаться
Что останитесь вы в пустоте

Даже если грустите украдкой
Вспоминая минуты и дни
Никогда не просите, загадкой
Пусть останутся мысли, увы

Лишь стихами скажу я об этом
Может лучшую песню спою
Пусть останется тайным секретом
Что я кажется снова люблю

Я люблю без взаимной привязки
Оставляя свободу,люблю
Лишь контакт я  листаю украдкой
И кота за ушком тереблю

Ты уехал, ушел, растворился
В пустоте городских площадей
Но одно ты забыл, ты оставил
Мне Любовь, и вдруг стало теплей.

Никогда не просите остаться
Продлевая, на миг  без конца
Кто вас любит не будет прощаться
Оставаясь  в душе навсегда