Мой друг

Анна Бизенкова
Это замкнутый круг, мой друг.
Или враг…
Реши это как-то вдруг.
До завтрака.
Натощак.
Из нас ты один смельчак…

Не стоит будить подруг 
И спрашивать их совет –
От многих случайных бед
Спасает немой рассвет.

Тебе от меня привет
Лишь запахом сигарет,
Лишь тонкой полоской сна,
Которую прервать грех.
И слабостью сказать «нет».