Возьмёмся за руки друзья

Анатолий Кухаренко.
Возьмёмся за руки друзья,
Отдельно, каждый пусть не безупречен,
Нам поделить необходимо Я!!!..,
Ослабшему соседу подставляя плечи.

Возьмёмся за руки друзья,
И в хороводе, вширь неразделимом,
Подобны, станем свету - РА!..,
Сварогу  дань мы отдадим незримо.

Возьмёмся за руки друзья,
День настаёт, и мы, песчинки мира,
Тогда лишь сможем жить не зря,
Когда скрепим песчинки любви пиром.