Эхо Гефсимании

Георгий Двиджая
О, если б не было «предательства» сего,
Ужели бы сей мир не знал спасенья?..
И что бы с миром этим сталось без Него,
Без Воскресенья и без Вознесенья?..

Thinkerghost

Как холодно!..
Пронзает сердце лёд,
Немеют губы,
Стынет в жилах кровь...
Сей мир покинула Любовь...
О, душегубы!..
Прервался слов полёт...
Всех зол одно
Страшнее во сто крат -
Когда вернейший брат
"Предаст" тебя за горсть монет.
И оправданья нет
И быть не может...
О, Боже!..
Как холодно!..

4.12.2002