Доброй Кобре

Фафакики
         В  ответ  на  вопрос:  ,,Зачем  мечтать  о  том,  что  будет?,,




Зачем мечтать? ... Чтоб пробудиться!
Чтоб осознать, без дураков,
Что “жизнь” – и г р а, ... а “смерть” – граница ...
Переступил и будь здоров ...
Ты думал дубу дашь ... Шалишь!
Мы возвращаемся в Блаженство!
Зачем мечтать? Чтоб наверстать,
Что упустил, покуда спишь!
Мечтай вернуться в Совершенство!
Не беспокой Судьбу желаньем,
Построить замок до небес,
Чтоб не мешать Существованью
Во всю блюсти Твой интерес! ))))))))