To my Friends

Володя Морган Серебряный Лауреат
Мои друзья, живущие и присно,
Спасибо вам, что старый друг ваш  - я.
Прожектором любви своей неистовой
Вы осветили, выбрали меня.

Спасибо вам, что выбрали меня!
Когда другие что-то не простили,
Вы как отец ребёнка из огня,
Мою живую душу выносили.
И в ней теперь всего один изъян –
Я к недругам неистов, безучастен...

Но – помните? – своим не изменял,
Был предан. И судьбою этой счастлив.

Пусть вспыльчив был я,
Жил, порой, капризно,
Томился неудачами зазря.
Но между вами тем уже я признан,
Что в памяти есть место для меня.

Я знаю, что у всех свои друзья.
Но среди жиэни, часто ненавистной,
Мои друзья, избравшие меня,
Спасибо вам, живущие и присно!

                - - - - -