Как хорошо

Наташа Утенкова
Как хорошо, когда есть те, кто любят
Когда ты чувствуешь тепло на своих пальцах.
Для них ты можешь сочинять стихи
И вышивать цветочки нитками на пяльцах.

Как хорошо, когда есть те, кто понимают.
Для них не надо пережевывать слова.
Он улыбнётся кончиками губ.
И ты подумаешь «а я права»…

Как хорошо, когда есть те, кто ждут.
Когда в пути, когда болит и ноет…
Они обнимут нежно. Промолчат.
Они останутся сидеть с тобою.

15 августа 2010
1:40