Условности

Сергей Венедиктович
Условности рояться  по годам...
...Кому, да, в наше время легче ?
И тащишь глупый чемодан
Ты, человече...

Приписан к месту одному
Порой, бессрочно
Хотя б во снах, куда-нибудь
Вдруг, вылетаешь срочно

...А хочется всю жизнь перечеркнуть,
да всё - с начала
Неважен возраст.
Нужен путь
До пьедестала !