да мам

Знак Бесконечность
Да мама,
я стала пить водку.
Это Мари, это Марта.
Знаешь Мам,
в этих клубах так жарко,
что течет подводка
по моим щекам.
Знаешь мам,
в этих кругах все в пустую-
любить не будут
ни пафосную, не простую.
и обязательно добьют.
Мам,
Я не жалуюсь, даже не протестую.
выстрел-и тот в холостую.
ледяной разряд.
Ты рада? - Я очень рад.

Выжигаю изнутри -
а снаруже,
разве кто то скажет
что стала хуже?
Нет. Никто не лезет на-рожон.
Мам,
мне скучно в этом мире
однодневных жен.
/ Где в понедельник любят,
в среду кольца,
а по субботам истерично расходятся/

Ты не смотри
что стала тверже в жестах,
туманней взглядом,
свободней в принципах.
/Я не ищу проблем,
они меня разыскивают/
Здесь люди-общие
и смысла в минусе.
и дай нам бог,
чтобы нас вынесли.