Выбор - он всегда за нами!

Александр Кравцов 2
.................
Но все ж свобода нам дана -
Свобода выбрать господина,
Им будет Бог иль сатана.

    Консуэлла Екатерина Горбачова "Мы все рабы не легкой доли".


Выбор - он всегда за нами!

Да! Выбор - он всегда за нами!
И каждый выбирает сам,
Кто - жить в Раю, под небесами,
А кто - в Аду! Вот чудеса!
Ведь все мы знаем, что придется,
За все ответ держать, когда,
Нить жизни, на Земле, прервется,
Там, не посмотрят на года!
Ведь возраст, будет, не помеха,
Да и поблажек он не даст,
Одна во всем лишь есть утеха -
Что там Всевышний нам воздаст!?
А Он воздаст всем по заслугам,
Ведь что посеешь, то и пожнешь.
И жизнь свою сравни ты с лугом,
Иль полем, где посеял рожь!
И вот когда придет то время,
Чтоб "пожинать свой урожай",
Тебе - Спасибо, - скажет племя,
И сил, для них, - не будет жаль!

     15.08.2010.  2.52.