Подзеркалье

Смирнова Виктория
Зеркала в параллели – и путь бесконечен…
Амальгамой* заполнены стены судьбы.
А вокруг заточением ум был отмечен.
Отраженье скрывает, что спрятать хотим.

Всё одно в подсознании цифры и числа –
Это даты прошедших и будущих дней, –
Это запись в тоннеле осмысленной жизни, –
Это то, как блуждаем бездумно мы в ней.






*Амальгама (ср.-век. лат. amalgama — сплав)
— жидкие или твёрдые сплавы ртути с другими металлами.
Амальгаму используют в производстве зеркал,
при золочении металлических изделий и т.д.