Любовь одна

Фёдорова Серафима
Знаешь мама,я влюбилась
Только им одним живу,
И мечтая словно птица
Испарится в небеса,
Чтобы дикий ястреб смерти
Не убил меня на век,
Чтобы с милым были вместе,
Каждый день,недели,миг.
Но увы ведь милый умер
Испарился и изчез,
И когда мне рассказали
И в тот миг же показали,
То осталась у могилы,
Где лежит тот человек.
Неожиданно упали прокатившись по щекам,
Слезы милого желанья,
И мечты уж испарились
И остались у могилы,
А я медленно решилась
Отомстить за смерть его,
И как сразу умер ястреб
Слезы словно милый дождь.
Ветер друг отнес меня
К той могиле где мой милый.
И скончалась прямо там,
Понимая,что любовь,
Не простые ведь слова.
Прочитав стишок смертельный,
Вы должны понять меня,
Просто знайте вы друзья,
Что любовь одна,одна.