***

Фёдорова Серафима
Бежит кровь по руке,
А смысла жить нет,
Бежит кровь по руке
И лезвие рядом лежит.
И сердце устало биться,
И кровь устала бежать,
Как же мне в этом мире скрыться?
Наверно лучше бежать,
Испариться,взлететь и разбиться,
Чтоб поскорее убиться.