Ты танцуешь на языке

Игорь Грей Балацкий
Ты танцуешь на моем языке
и в день луны, и в солнечную ночь.
Ты танцуешь на моем языке
в мистическом звуке Своих Имен.
Ты танцуешь на моем языке
или я просто сотрясаю воздух?..

Но даже если это так, сакральный Звук,
семь раз облетев эту грешную землю,
разогнав все кошмары ночью,
примирив все умы среди дня,
неизбежно возвращается ко мне...

Сто восемь –
сто восемь коротких шагов
длиною в вечность
отделяют меня от Тебя.
Но я владею чашей Грааля,
ради которой пришел в этот мир
и вместе с которой уйду –

сто восемь бусин
и Твое Святое Имя, мой Господь...

*
«Чинтамани»

Ключ:
http://www.stihi.ru/2009/11/26/1184