Поэтам нужно, чтоб их били...

Потапов Сергей
Поэтам нужно чтоб их били,
Кидали в пропасть с высоты,
Чтоб соблазняли, не любили,
Тогда вам посвятят стихи.

Но вы, изысканная дама -
Почти хирург людской души,
Не зашивайте после раны,
Из них для вас растут цветы...

14 августа 2010