Растерянное стихотворение

Галина Константинова
Я не имею права
на провал :
лишь на себя
рассчитывать и злиться -
разумно,
но бунтует голова,
и хочется
сквозь землю
провалиться !

От очевидно-стыдного сбежать
( прикинувшись
наивной, иль убогой! )
и передышку вымолить
у Б-га
( для поиска себя ),
соображать -
не подменяя болью естество,
не путаясь в глазах,
губах
и стилях ...

О, Боже,
до чего ж мы докатились?
Не дОжили,
о, Боже,
до чего !!!