МОРЕ

Елена Стенчева-Арт
Море… Ласковый прибой…
В море солнце утонуло…
Море, как же хорошо с тобой!
Волны мне свои ты протянуло.

Море дарит мне покой.
В море грусть  я утопила.
Море не торгуется со мной,
Щедро делится оно своею силой.

Морю посвящу стихи свои.
Морю подарю свою улыбку.
Тихо растворюсь в его любви,
Нежно золотую гладя рыбку…
               /14.08.2010/