Опять шипы от роз. муз. и исп. А. Манойло

Надежда Ломаева
http://www.chitalnya.ru/work/207105/
страничка АЛЕКСАНДРА  МАНОЙЛО.

Опять немой вопрос:"Что сделала не так?"
Опять шипы от роз.Что наша жизнь?Пустяк!
Опять тупик и нет просвета впереди.
Надежды больше нет.Не жди меня,не жди!

Иди вперёд своей,нехоженной тропой,
Иди вперёд скорей!На месте ты не стой!
Сквозь бури и шторма, иди вперёд, иди,
Пусть посох и сума -луч света впереди!

Напрасные слова,не трать напрасно ты,
Кружится голова-зовут вперёд мечты?
Забудь ты обо мне,забудь,тебя молю.
В зловещей тишине:"Тебя я не люблю!..."

Постой и помолчи.Не говори,не надо.
Под бархатом ночИ,прижмись ко мне отрада.
Ты сердца моего,послушай только стук.
Дарю тебе его и нежность моих рук.

Дарю тебе тепло пылающей души.
И отвергать его ты только не спеши.
Ты посмотри в глаза,своим лучистым взглядом
Пойми,что в этой жизни,мне большего не надо.